22 fevereiro 2014

Receita: SPRITZ


Há algumas semanas, encontramos alguns amigos na Prima Bruschetteria (#CZindica), e com a história de LeiSeca, pedi uma água, o garçom então me ofereceu o spritz, como eu não sabia o que era ele me explicou, eu bebi e amei!


No dia nosso lanchinho na semana passada Paulo Herédia resolveu fazer essa bebida viciante e refrescante! E como muita gente no Instagram @capitaozeferino  perguntou da receita.. resolvemos fazer esse post para os nosso leitores amados!!! <3



Ingredientes para uma Jarra: 

* 06 limões siciliano -
* 12 Folhas de Hortelâ
* 1 garrafa de 01 litro Água com gás ou 01 garrafa de Espumante|  Champanhe
* 10 colheres de sopa de Açúcar (eu utilizei o orgânico)
* 02 copos de Água
* bastante Gelo

Modo de Preparo:

Vamos lá...
Primeiro, vamos fazer uma caldinha com a açúcar e a Água. Basta levar ao fogo um pouquinho pra fazer aquela caldinha de açúcar...bem transparente...não deixe caramelizar...viu?
Depois é só esperar esfriar um pouco para utilizar...

Corte os limões...esprema o suco deles na jarra coloque a caldinha de açucar, adicione também as folhas de hortelâ, a água com gás e o Gelo.

Misture tudo! Pra complementar aproveitei os limões que foram fatiados e coloquei dentro da jarra também!

E pronto! Basta beber com bastante gelo... Viram que a gente colocou numa suqueira??? Foi o maior sucesso! :)))

Pra quem gosta da bebida mais doce...basta adicionar mais açucar...

É quase um sprite artesanal.  E o mais bacana é que dá pra fazer utilizando espumante ou champanhe...Cool, né?

Très Chic!

Beijinhos...

Comente com o Facebook:

0 comentários:

Postar um comentário

 
Capitão Zeferino por Fran Sartor e Paulo Herédia, Blog de Moda, Niteroi, RJ © | Desenvolvimento: N I N A M O R E | Todos os direitos reservados