10 agosto 2020

PATÊ DE ATUM DA PRISCILA DE MARSELHA | RECEITA FÁCIL!!!!

E aí Zeferinos, 

Vocês sabem que a gente ama compartilhar tudo com vocês, então chegou a hora de compartillhar o famoso Patê de Atum da minha cunhada Priscila, que é maravilhoso!!! Então se liga, porque é uma dica maravilhosa e super super fácil de fazer! Prepara a torrada! eheheheh 

Receita: Patê de Atum da Priscila de Marselha 
250gr a 300 gr de cream cheese 
1 lata de atum em óleo
1/4 cebola 
1 xícara azeitona picada 
azeite, sal e pimenta à gosto 
cebola frita ou desidratada para finalizar 
Vem ver os detalhes do modo de fazer!   

Não é maravilhoso?

Espero que tenham gostado! Um super beijo Fran e Paulo!

Comente com o Facebook:

0 comentários:

Postar um comentário

 
Capitão Zeferino por Fran Sartor e Paulo Herédia, Blog de Moda, Niteroi, RJ © | Desenvolvimento: N I N A M O R E | Todos os direitos reservados